Вторник, 04.08.2020, 17:47
Сайт TiM_TwiserПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | Законы и правила города Асгард - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: XopC, Ольга, ZOND  
Форум » ФОРУМНЫЕ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ (FRPG) » Приключение "Прогулка в Северный Лес" » Законы и правила города Асгард
Законы и правила города Асгард
TiM_TwiserДата: Понедельник, 17.12.2007, 11:11 | Сообщение # 1
Admin_rus
Группа: Администраторы
Сообщений: 769
Статус: Offline
На планете Торил(Toril) существует множество различных госудаств. И вполне естественно, что в каждом их них есть свои законы. Да что там, бывает, что свои законы принимает отдельно взятый город. И игрокам желательно соблюдать их, если они не хотят навлечь на себя гнев властей.

Закон Городских Врат (Законы Города Асгард)
1) При входе в город каждый путешественник обязан сообщить старшему офицеру городской стражи действительную цель своего визита в город и уплатить налог в размере одной серебрянной монеты.
Исключение составляют коренные жители Асгарда, которые при входе обязаны предьявить документ удостоверяющий это.
2) При выходе из города каждый путешественник обязан сообщить старшему офицеру городской стражи действительную цель своего путешествия или уплатить пошлину на тайну путешествия в размере одной серебрянной монеты. Этот пункт распространяется на всех путешественников.
3) Беспрепятственный вход в город и выход из города без обьяснения целей и причин, могут путешественники, имеющие специальный лист-пропуск, заверенный осбым магичеким знаком-печатью.

Ответственность:
1) За сообщение недостоверной цели прибытия в город путешественник наказывается арестом до выяснения истинных целей визита, уплаты штрафа в 150 серебрянных монет и оплаты стоимости содержания под стражей.
2) За сообщение недостоверной цели путешествия путешественник при следующем посещении города наказывается штрафом в 150 серебрянных монет.
3) За попытку тайно проникнуть в город или из города в обход городской стражи, путешественник наказывается арестом до выяснения целей тайной попытки проникновения, уплаты штрафа в 300 серебрянных монет и оплаты стоимости содержания под стражей.
4) За предьявление поддельных документов городской страже, путешественник наказывается арестом до выяснения целей подделки документов, уплаты штрафа в 300 серебрянных монет и оплаты стоимости содержания под стражей.


Дайсы - Библиотека - Монстрятник - Персонажи
 
Форум » ФОРУМНЫЕ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ (FRPG) » Приключение "Прогулка в Северный Лес" » Законы и правила города Асгард
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020