Вторник, 04.08.2020, 17:54
Сайт TiM_TwiserПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | Предыстория - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФОРУМНЫЕ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ (FRPG) » Кладбище форумных рпг » Предыстория
Предыстория
TiM_TwiserДата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:00 | Сообщение # 1
Admin_rus
Группа: Администраторы
Сообщений: 769
Статус: Offline
Насанара был городом богатых людей. Практически весь город был застроен двух-трехэтажными частными домами первый этаж которых был сложен из каменных блоков, второй из деревянных бревен. Особо зажиточные строили вторые этажи дома из ларакантных блоков, привезенных из-за моря на специальных морских баржах. Ларакант - особый вид камня, при той же прочности, отличавщегося своим легким весом и вязкостью. Из лараканта также изготовляли скульптуры и некоторые элементы отделки зданий.
Над прибрежным городом уже начал разгораться рассвет, когда тишину спального района Насанары разорвал громкий звук набатного колокола. Такие колокола размещались возле каждого особняка в этом престижном районе и служили для вызова городской стражи во время ограбления или пожара. Но стечению обстоятельств, патруль из 4х стражников как раз проходил мимо ворот этого особняка и незамедлительно поспешили к дому. Тут их встретил слуга хозяина и сообщил, что час назад видел вора, залезающего в окно второго этажа.

Продолжение следует...


Дайсы - Библиотека - Монстрятник - Персонажи
 
TiM_TwiserДата: Вторник, 04.03.2008, 23:19 | Сообщение # 2
Admin_rus
Группа: Администраторы
Сообщений: 769
Статус: Offline
Днем ранее...
На пороге дома Нилоронов стоял немолодой уже, но крепкого телосложения мужчина. На голове короткие пепельного цвета волосы ёжиком, на плечах длинный серого цвета плащ, скрывающий все, что было у человека на поясе. Человек улыбнулся открывшей ему дверь девушке и, бесцеремонно отстранив её, прошел в комнату.
- Вы кто?- не успев обалдеть от наглости, сказала открывшая - а дяди Нохана нету.
Незнакомец осмотрел прихожую комнату и повернулся к девушке:
- Я не к Нохану... я к вам, сударыня... - он порылся в складках плаща и достал листок бумаги - мое имя вам незнакомо, но я всеже представлюсь. Ларут Канет, первый помощник городского судьи, но это сейчас неважно. Вот это - он положил листок бумаги на стол - и это - достав из кармана какойто предмет, он положил его поверх листа - вам передал один очень влиятельный человек, который хочет помоч вам в кое чем. Суть частично изложена в этой записке.
Девушка тока и сделала, что кивнула в ответ, не зная что сказать. Незнакомец также решительно, как зашел, направился к выходу и на пороге обернулся:
- Не держите двери открытыми, сударыня, в городе неспокойно, мало ли кто захочет навестить вас, пока ваши дядя с тетей отсутствуют. - и ушел.
Захлопнув дверь и заперев на засов, девушка бросилась к столу. На листе, оставленном незнакомцем, лежало очень симпатичное колечко с тремя черными камушками. Само письмо содержало следующее:
"Я намерен сообщить вам сведения о ваших настоящих родителях взамен небольшой услуги с вашей стороны. Могу уверить вас в порядочности моих намерений и желании просто помоч вам. Могу пока сказать вам, что ваши родители живы и я намерен помоч найти их. Подробности я намерен сообщить вам в дружеском чаепитии завтра вечером по адресу дом номер три по улице Камменной Пыли. Вас пропустят через ворота когда вы покажете это колечко.
Искренне ваш друг, Дуран Никарен"

Продолжение следует...


Дайсы - Библиотека - Монстрятник - Персонажи
 
TiM_TwiserДата: Вторник, 04.03.2008, 23:34 | Сообщение # 3
Admin_rus
Группа: Администраторы
Сообщений: 769
Статус: Offline
Предлагаю отыграть пока сегодняшний вечер, чтобы чуток вьехать в суть игры. Приключение вот здесь

Дайсы - Библиотека - Монстрятник - Персонажи
 
Форум » ФОРУМНЫЕ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ (FRPG) » Кладбище форумных рпг » Предыстория
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020