Среда, 21.10.2020, 13:07
Сайт TiM_TwiserПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | Вечер, с которого все началось - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФОРУМНЫЕ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ (FRPG) » Кладбище форумных рпг » Вечер, с которого все началось
Вечер, с которого все началось
TiM_TwiserДата: Среда, 05.03.2008, 21:01 | Сообщение # 1
Admin_rus
Группа: Администраторы
Сообщений: 769
Статус: Offline
Итак, ты стоиш в прихожей своего 2х этажного дома в котором проживаеш вместе с дядей (Нохан Нилорон) и тетей (Беатрис Нилорон). Сейчас шесть часов вечера с минутами. В восемь часов приходит дядя с работы (работает администратором местного отделения государственного банка), в ближайшие полчаса придет тетя (пошла на рынок за птицей на жаркое). Насчет записки - она тебя ОЧЕНЬ заинтересовата, ты не помниш свое детство и очень смутно помниш свою мать, отца не помниш вообще. Живеш с дядей и тетей с 5и летнего возвраста, привязана к ним не очень силино, но слушаешся и помогаеш чем можеш по хозяйству (впрочем взаимоотношения с ними сама разыграй как хочеш). С детства мечтала найти родителей и, хотя тебе все горорят что они погибли от рук грабителей, ты не вериш.

Вперед)))

ЗЫ Если есть вопросы задавай их внизу текста серым шрифтом.


Дайсы - Библиотека - Монстрятник - Персонажи
 
AnnaMaliaДата: Пятница, 07.03.2008, 20:31 | Сообщение # 2
Группа: Знакомые постояльцы
Сообщений: 9
Статус: Offline
надо спрятать записку и кольцо от дяди с тетей. они об этом знать не должны. ЗАВТРА все решиться.
 
TiM_TwiserДата: Суббота, 08.03.2008, 12:24 | Сообщение # 3
Admin_rus
Группа: Администраторы
Сообщений: 769
Статус: Offline
Анамалия (имени твоего перса я так и не дождался))) сунула, сложив вчетверо, письмо во внутренний карман кожаной жилетки (сшита на заказ. Прочная безрукавка черного цвета, со множеством карманов, абсолютно не сковывающая движений PD 1, DR 1). Кольцо положила в маленький кармашек на бедре облегающих кожаных штанов. Оглядев комнату, она убедилась, что больше ничто не может выдать недавнее присутствие здесь незнакомца.

Ну и что дальше будешь делать?)))


Дайсы - Библиотека - Монстрятник - Персонажи
 
AnnaMaliaДата: Вторник, 11.03.2008, 10:34 | Сообщение # 4
Группа: Знакомые постояльцы
Сообщений: 9
Статус: Offline
Пошла на вверх в свою комнату, расположилась с удобством в кресле-качалке и взяла почитать свою настольную книгу "Как соблазнить принца за 3 дня". Но мысли о родителях не давали возможности прочесть хотя бы строчку.
 
TiM_TwiserДата: Среда, 12.03.2008, 00:23 | Сообщение # 5
Admin_rus
Группа: Администраторы
Сообщений: 769
Статус: Offline
Книга "Как соблазнить принца за 3 дня" была поперечитана Томасиной раз пятнадцать, поэтому сейчас мало занимала её. Даже непонятно зачем она открыла именно её, ведь... точно! Девушка вдруг вспомнила, что сегодня утром заходил Артуаро и принес ей новый сборник стихов Мариниани Семенотит. Он лежал под подушкой на кровати Томассины, рядом с четырьмя метательными кинжадами.

Артуаро Ганерон, 48 лет - твой наставник и друг твоего отца. Именно он принес тебя к Нилоронам в твои 6 лет и рассказал, что родители убиты. Он научил тебя всем воровским трюкам и штучкам, которые ты знаеш. Частенько навещает тебя. Живет на другом конце города. Работает столяром в мастерской по изготовлению луков и стрел.


Дайсы - Библиотека - Монстрятник - Персонажи
 
AnnaMaliaДата: Среда, 12.03.2008, 14:55 | Сообщение # 6
Группа: Знакомые постояльцы
Сообщений: 9
Статус: Offline
ТОмасина взяла в руки сборник Семенотит и положила его обратно под подушку. Спустилась вниз, где на кухне уже готовила утку тётушка.
- Тетушка Беатрис, такой прекрасный вечер. Надеюсь Вам не нужна моя помощь, я прогуляюсь на набережную перед ужином, - больше сказала, чем спросила Томасина.
Но направилась она совсем не на набережную, а к Артуаро. До прихода дядюшки оставалось 1,5 часа, так что она надеялась управиться.
 
TiM_TwiserДата: Среда, 12.03.2008, 23:16 | Сообщение # 7
Admin_rus
Группа: Администраторы
Сообщений: 769
Статус: Offline
Когда девушка уже закрывала дверь, тетя чтото протестуеще сказала ей, но Томасина сделала вид, что не услышала.
На улице было оживленно, кто то спешил с работы домой, ктото шел на ночное дежутство.
До мастерской Артуаро идти быстрым шагом примерно 20-25 минут, предстояло пересеч мост и патруль на нем мог немного задержать Томасину. Хорошо хоть паспорт был всегда при ней, во внутренем кармане куртки.
Подойдя к мосту девушка заметила трех солдат, как раз закончивщих проверку документов у немолодого человека, перешедщего мост.


Дайсы - Библиотека - Монстрятник - Персонажи
 
AnnaMaliaДата: Четверг, 13.03.2008, 13:30 | Сообщение # 8
Группа: Знакомые постояльцы
Сообщений: 9
Статус: Offline
Не обращая внимания на патруль Томасина направилась по мосту не сбавляя скорости шага.
 
TiM_TwiserДата: Четверг, 13.03.2008, 20:30 | Сообщение # 9
Admin_rus
Группа: Администраторы
Сообщений: 769
Статус: Offline
Патрульные проводили Томасину взглядом и один из них чтото негромко сказал другому. Тот прыснул со смеху. Девушка зашагала по неширокому полунавесному мосту. Посереди залива на воде плавали три опорные баржи, на которых стояли столбы, поддерживающие мост. То есть мост в любой момент можно было убрать, просто сняв баржи с якорей и отведя в сторону. Томасина помнила только один раз, когда мост убирался - это было два года назад, когда из столицы приплыл назначенный в Нассанару наместник на большом четырехмачтовом корабле. Мост убрали, чтобы корабль мог проплыть прямо ко дворцу.

Солнце клонилось к вечеру. Проходя через мост, Томасина обратила внимание на нескольких рыбаков и мельком заглянула в ведра с рыбой. Рыбалка была любимым способом времяпровождения девушки.
На выходе с моста патруля небыло и Тома ускорила шаг, чтобы быстрее достич границы спального района. Она знала, что при переходе в промышленный район Нассанары, в котором находилась мастерская Артуаро, паспорт у нее проверят обязательно. Если конечно, она не выберется из района по крышам. О, как она любила крыши Нассанары! Такие ровные, покрытые пластинами глинистого сланца. На крыше так класно было полежать, наблюдая огромное ночное небо и грея спину теплом, проникающим изнутри квартир.

В конце улицы показался пропускной пункт. По левую сторону стоял ряд одноэтажных плотностоящих домов, отделяющих спальный район города от промышленного. Справа тянулся длинный двухмертовый забор, местами через него виднелись макушки сабовых яблонь и вишен.


Дайсы - Библиотека - Монстрятник - Персонажи
 
AnnaMaliaДата: Суббота, 15.03.2008, 10:22 | Сообщение # 10
Группа: Знакомые постояльцы
Сообщений: 9
Статус: Offline
Томасина посмотрела вокруг. Людей поблизости не было, с пропускного пункта заметить её не должны, тем более у них есть дела поважнее, чем пялиться по сторонам.
Она забралась на ящики, сваленные в кучу по левую сторону дороги, а затем перепрыгнула на крышу ближайшего дома. Маршрут этот был изучен ей досконально. Заодно она срезала путь до Артуаро. Даже бросив взгляд на крыши не сразу можно было разгледеть, что по ним кто то продвигается. А если и заметили бы какую тень, подумали что это кошка.
 
TiM_TwiserДата: Суббота, 15.03.2008, 17:28 | Сообщение # 11
Admin_rus
Группа: Администраторы
Сообщений: 769
Статус: Offline
На пропускном пукте был маг, который выборочно проверял действительность паспортов. По магической печати на паспорте маг с помощью тайного заклинания мог более менее точно определить пренадлжит ли паспорт этому человеку или нет. А у Томасины вечно была проблема с паспортом, её печать почемето никак не хотела подтверждать владельца. Хорошо хоть дядя смог оформить ей специальную бумагу, которая подтверждала, что «печать не работает не потомучто паспорт украден или подделан, а по прочинам не зависящим от владельца». Эта бумага сейчас лежала в паспорте Томасины, но она не очень любила ей пользоватся – приходилось долго обьяснять постовым, почему да как.

Тот пропускной пункт, который сейчас преграждал ей путь, девушка последни пять раз пересекала незаметно, по крышам мастерских так же как и счас.

Перебежав крышу дома двушка выглянула на другую сторону. Тут, в отличие от спального района, было достаточно многолюдно. Многие спешили пройти по мастерским и сделать заказы до их закрытия, некоторые просто шли домой с работы и, конечноже, тут шастали всякие воришки и рекетиры. Тома осмотрела улицу и заметила небольшую нишу между двумя домами, в которой можно было спрыгнуть с крышы, не боясь быть замеченой.


Дайсы - Библиотека - Монстрятник - Персонажи
 
AnnaMaliaДата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:16 | Сообщение # 12
Группа: Знакомые постояльцы
Сообщений: 9
Статус: Offline
Посмотрев на толпу народа внизу, Тома решила не спускаться вниз, а идти далее по крышам, как делала не раз.
 
TiM_TwiserДата: Вторник, 18.03.2008, 19:42 | Сообщение # 13
Admin_rus
Группа: Администраторы
Сообщений: 769
Статус: Offline
Прогулка по крышам была гораздо приятнее путешествия по улицам этого района. Томасина впоне могла постоять за себя, но всеж не хотела встретить каких нибудь типов в переулке, а на крыше это было исключено. Так, без особых приключений она добралась до улицы, на которой была мастерская Артуаро. Томасина вгляделать в ту сторону.

Артуаро сидел на лавке около входной двери под навесом и наблюдал за прохожими… похоже было, что сегодня у него не очень удачный день в смысле торговли, на прилавке лежало много изготовленных стрел самых разных назначений. Были тут и простые, охотничьи стрелы и боевые, с зазубренным наконечником, и даже стрелы с серповидным наконечником для срезания такелажа морских судов. Луков на прилавок старый мастер не выставлял, все они висели внутри мастерской. Во первых, изготовление качественного лука было достаточно трудоемким занятием и сам лук стоил поэтому немалых денег.
Во вторых, Артуаро считал, что выбор себе подходящего лука это немного тайный и интимный процесс и должен происходить в спокойной обстановке. Кроме этого каждому покупателю лука мастер предлагал изготовить его индивидуально, за ту же цену, что стоила покупка.


Дайсы - Библиотека - Монстрятник - Персонажи
 
AnnaMaliaДата: Понедельник, 24.03.2008, 14:22 | Сообщение # 14
Группа: Знакомые постояльцы
Сообщений: 9
Статус: Offline
Не доходя до дома Артура два дома стоял маленький одноэтажный домик, возле которого всегда стояла бочка для слива воды. Тома без особых усилий спустилась сначала на бочку, а потом и на мостовую. И украдкой по стеночке направлилась к Артуро. Кажется в этот раз ей удасться подобраться к нему не заметно. Последние пять шагов она преодалела единым прыжком, и ...
наткнулась на взгляд Артуро.
 
TiM_TwiserДата: Понедельник, 24.03.2008, 20:45 | Сообщение # 15
Admin_rus
Группа: Администраторы
Сообщений: 769
Статус: Offline
- Неплохая попытка, дочка - мастер широко улыбнулся и попытался встать, но неудачно оперся на свою поврежденную ногу и сел обратно на скамью.

Дайсы - Библиотека - Монстрятник - Персонажи
 
TiM_TwiserДата: Четверг, 27.03.2008, 21:20 | Сообщение # 16
Admin_rus
Группа: Администраторы
Сообщений: 769
Статус: Offline
- Охх... рад тебя видеть, родная...-Артуаро осторожно встал и махнул в сторону двери - заходи.

Дайсы - Библиотека - Монстрятник - Персонажи
 
AnnaMaliaДата: Четверг, 03.04.2008, 11:07 | Сообщение # 17
Группа: Знакомые постояльцы
Сообщений: 9
Статус: Offline
- ДОбрый вечер, Артуро. Когда же ты научишь подкрадываться к тебе не заметно? Или мне надо подождать пока ты совсем одрехлеешь? У меня к тебе несколько вопросов, но об этом действительно лучше в доме.
По привычке посмотрев по сторонам, Томасина направилась в дом Артуро.
 
TiM_TwiserДата: Четверг, 03.04.2008, 21:18 | Сообщение # 18
Admin_rus
Группа: Администраторы
Сообщений: 769
Статус: Offline
Мастер прошел в комнату и уселся в массивное кресло. В комнате также слоял длинный стол, на котором аккуратно лежало несколько готовых длинных луков и недоделанный кожаный колчан, позади стола стоял небольшой стул. В одну из стен была вделана небольшая печь-полукамин, остальная часть стены была заполнена аккуратно сложенными поленьями. Кроме двух световых оконцев под самым потолком, окон в комнате небыло. Кроме той, в которую они вошли, еще две двери вели, одна – в столярную комнату и, по совместительству, кухню, другая в спальню.

Дайсы - Библиотека - Монстрятник - Персонажи
 
AnnaMaliaДата: Понедельник, 07.04.2008, 19:16 | Сообщение # 19
Группа: Знакомые постояльцы
Сообщений: 9
Статус: Offline
Томасина прошлась по комнате, подошла к столу, уселась на него, покрутила в руках сначала один, потом другой лук, затем взялась за кольчан. По всему было заметно, что она не знает с чего начать разговор.
 
TiM_TwiserДата: Четверг, 04.09.2008, 03:29 | Сообщение # 20
Admin_rus
Группа: Администраторы
Сообщений: 769
Статус: Offline
- Тебя что то беспокоит, девочка моя. И я боюсь, что кажется догадываюсь что... Далекое прошлое нашло тебя и сейчас потребует от тебя платы за грехи твоих предков... - у Артуаро затуманились глаза и он замолчал, вспоминая что то тревожное и почти забытое.

Дайсы - Библиотека - Монстрятник - Персонажи
 
Форум » ФОРУМНЫЕ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ (FRPG) » Кладбище форумных рпг » Вечер, с которого все началось
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020