Вторник, 04.08.2020, 17:28
Сайт TiM_TwiserПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | Доклад - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Юмор разного калибра » Доклад (на тему "Бабы = Зло")
Доклад
†Blood†ный™Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:12 | Сообщение # 1
Группа: Незнакомец
Сообщений: 147
Статус: Offline
Тема доклада: "ВСЕ БЕДЫ ИЗ-ЗА БАБ".

Все беды из-за баб. Я только что это понял.
Замечательные две фразы… Так бы и оставил их без пояснений. Но, предвидя бурю негодования женской половины моих читателей, вынужден всё-таки объяснить, каким путём я допёр до этого своего гениального открытия.
Итак.

Сразу хочу заявить, что техногенные катастрофы и природные катаклизмы я к бедам не отношу. По крайней мере, к тем бедам, которые из-за баб. То есть, может, какое-нибудь землетрясение или ураган и получились из-за бабской истерики, но мне об этом ничего не известно.
Беда в раскрываемой моим открытием теме – это то, что мужик творит по пьяни. Именно по пьяни, потому что всё то же самое по трезвости – это не беда, а умышленные действия с какой-либо целью. Для достижения какого-либо предвиденного результата. А вот непредвиденный результат может быть только у беды.

У тех самых приключений по пьяни. Вы скажете: "А при чём же тут бабы? Эти беды по пьяни – как раз таки из-за мужиков или, на худой конец, из-за водки!". Я, конечно же, с вами соглашусь. Но лишь для того, чтобы, притупив вашу бдительность и остудив ваш пыл, продолжить наглядное доказательство вашей неправоты. Вы абсолютно правы, говоря, что все беды – из-за мужиков или водки. А вернее, из-за мужиков, выпивших водки. Но это заявление – всего лишь факт, а не открытие.

Открытие отличается от факта тем, что оно – ещё неизвестный факт. В то время, как факт – это давно всем известное открытие. Так, например, Америка сначала была открытием и только потом стала фактом. Так вот. То, что все беды – из-за водки, это факт. А то, что все беды – из-за баб, это открытие. Моё открытие. И я продолжаю делиться этим открытием с вами. Ставить вас, так сказать, в известность, чтобы моё открытие побыстрее стало фактом. Итак.

Что такое водка?.. Не надо кричать "Зло!", "Дьявольское изобретение!", "Проклятый Менделеев!" и тому подобную предсказуемость. Водка – это всего-навсего спиртосодержащая жидкость. И ваши оценки этой жидкости, ваши субъективные мнения о ней никак не изменят её суть. Примерно то же самое я могу спокойно сказать, когда стихнут ваши гневные и оскорбительные выкрики после моего вопроса: "А что такое мужик?"… Мужик, если без подробностей, - это мужик. Водка – факт, и мужик – факт. А моё открытие касается того, почему эти два факта так любят соединяться для дальнейшей бурной деятельности. Иными словами, я нашёл причину, почему мужики пьют. И причина эта – вы, дорогие бабы.

Несмотря на перекошенные женские лица зала, я продолжу изложение своего открытия. Когда мужик впервые решает выпить водки? В подростковом возрасте. После рассказа более старшего товарища о том, что Машка (Ленка, Светка, Авдотья) дала ему после третьего стакана. А до этого весь вечер из себя целку строила. После такого рассказа любой мужик, который ещё подросток, понимает – с бабой надо выпить. И не чуть-чуть, а как следует. Юного мужика не пугают ужасные подробности рассказа более старшего товарища. Наш будущий мужик мужественно готов проснуться в блевотине и ничего не помнить. Лишь бы в момент просыпания рядом с ним лежала пьяная баба без трусов и с лифчиком на пузе.

Добавлено (17.01.2009, 01:12)
---------------------------------------------
И в конце концов так всё и происходит. И всё это входит у мужика в привычку. То есть, он привыкает к женской манере поведения. Он уже знает, что манерничают бабы только, пока они трезвые. Что от трезвой бабы ничего такого он ни в жисть не дождётся. Ничего такого, что в пьяном состоянии она даёт ему легко, беззаботно и даже с удовольствием. Теперь скажите мне – может мужик без бабы? Правильно, не может. Если, конечно, он не монах, не осуждённо-отбывающий и не военный полярник-космонавт. А трезвые бабы ему не дают, как мы только что выяснили.
И вот начинается… С одной мужик выпьет-переспит, с другой выпьет-переспит, с третьей, десятой… И вот наш мужик уже и алкоголик. И это уже – та самая беда, которая из-за баб.

Ведь если бы они, бабы эти, в трезвом состоянии запросто давали мужикам то, что те от них хотят, то никакого алкоголизма в мире бы не было! Ведь это же очевидно! Ведь не водка же мужикам изначально нравится, а то, к чему она приводит: бабское тело мягкое.

Это уже потом, через годы, мужик начинает любить водку больше, чем баб. Но вначале-то! Вначале!.. Ведь если бы бабы ему давали, не ломаясь и не выпендриваясь, разве стал бы мужик пить с ними эту гадость? Да никогда!.. А приходится, потому что ломаются и выпендриваются. И к чему это всё приводит? К тому, что рано или поздно наступает то время, когда уже баба сама ползает по мужику, как ящерка, прыгает по нему, как лягушка, елозит, чмокает, слюнявит и… И ничего. И начинает баба страдать и обвинять мужика в алкоголизме.

Глупые. Глупые бабы! Раньше надо было думать, раньше надо было не кочевряжиться. А теперь уж поздно. Теперь уже мужик с вас на водку переключился, будучи не в силах раз за разом терпеть ваше трезвое жеманство и неприступность. Водка же – не баба. Водка завсегда согласна мужику удовольствие доставить.
Так что все в мире беды, чинимые мужиками якобы из-за водки, на самом деле – из-за баб. Из-за глупых баб.

На этом я заканчиваю публикацию своего открытия и начинаю ждать какую-нибудь научно-правительственную награду мне за проделанный титанический труд. Какую-нибудь сумму денег. А лучше всего будет, если эту сумму денег мне выдадут водкой.
Потому что своё открытие я, как настоящий учёный, сделал не на основе смешных лабораторных экспериментов, а на основе серьёзного опыта.
Серьёзного жизненного опыта.

Благодарю за внимание.

(с) Максиморон


Я хранитель свеч
На границе тьмы
Свет ковал мой меч
Для своей войны
Анку Мортен
 
Форум » Общий раздел » Юмор разного калибра » Доклад (на тему "Бабы = Зло")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020