Вторник, 04.08.2020, 17:25
Сайт TiM_TwiserПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | Империя Альянса - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вселенная HALF LIFE » Сюжет по всей серии игр HalfLife » Империя Альянса
Империя Альянса
TiM_TwiserДата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:35 | Сообщение # 1
Admin_rus
Группа: Администраторы
Сообщений: 769
Статус: Offline
Империя Альянса
Что такое Альянс (Комбайны)? Альянс (также известный, как Synth, или Универсальный Союз) это безжалостная империя, которая вторгается на другие планеты, и как пиявка выкачивают ресурсы, технологии, знания и энергию. Как раса, Альянс - это комбинация всех видов завоёванных рас, с базами, расположенными на многих других планетах, населённых всевозможными изменёнными Альянсом существами. Обладая генетическими и биоинженерными технологиями, а также технологиями электронной имплантации, Альянс, в основном, это "главная раса", которая сочетает лучшие качества всех уничтоженных цивилизаций (в данном случае знание, вооружение и ощущения существ). Мы можем видеть по событиям в Зен и на Земле, что Альянс технологически развитая, методичная, систематичная и мощная империя.

Из пропаганды сил сопротивления. Как вы видите, Земные силы Альянса - это смесь Технологий Альянса и человеческой основы. Повстанцы хотят показать людям, что объединение с силами Патруля Альянса это шаг назад в эволюции человека.

Человекообразные Тактические Силы Патруля Альянса - это главная сила, отображающая присутствие Альянса на Земле. Эти силы разработаны для специфической борьбы с войсками Земли. Они сформированы из захваченных солдат Земли, которым имплантировали технологии Альянса. Это преимущество, потому что эти войска могут легко перемещаться через уже существующие города, которые были построены людьми, а также использовать человеческое оружие и инструменты.

Граждане Земли, желающие превратиться в силы Патруля Альянса, могут сделать это без биологической имплантации и самим стать солдатами Гражданской Обороны (не Патруль). Им гарантированы более высокие условия жизни (чем людям, не принадлежащим Альянсу) и лучшее питание, что является стимулом к сотрудничеству с Альянсом.

Солдаты Альянса, с которыми Гордон борется в HL2, созданы исключительно для Земли и не являются фактическими гражданами Альянса. Солдаты Альянса также применяют сочетания передовых биотехнологий с элементарным И.И. для создания Страйдеров, Мэнхэков, Сканеров (возможно это детали с разных планет, завоёванных Альянсом).

Какие отношения между монстрами Зен и Альянсом? Обе эти расы пришли на Землю, из-за Портальных Штормов. Зен - это раса, которую Альянс завоевал прямо перед вторжением на Землю. Обосновавшись на Земле, Альянс осознал, что может использовать монстров, как биологическое оружие. Альянс может разместить несколько хэдкрабов на оболочке и запустить эту оболочку в зону восстания, где хэдкрабы могут демобилизовать людей без применения сил Патруля.

Что за Подразделение Гражданской Обороны? Силы состоящие из большого числа солдат Альянса (как людей так и транс-людей), чья работа - поддерживать порядок в городе, используя силовую тактику, как, например, спецслужбы в сталинской России. Налёты на квартиры совершаются на регулярной основе. Подразделение Гражданской Обороны также заключает в тюрьму и казнит всех тех, что оппонирует точке зрения Уолласа Брина на общество.

Кем еще могут быть представители Альянса кроме как Солдатами Патруля? Солдаты Патруля - это модифицированные люди с биологическим имплантантом Альянса в черепе. Другие схваченные люди (которые не подходят для военных действий) преобразуются в Сталкеров (или попросту Людей-рабов), которые работают на Альянс. Альянс надеется сделать Людей-рабов и Солдат Патруля из оставшегося населения Земли, и в конце концов, поработить всю человеческую расу.
Так как же на самом деле выглядит представитель Альянса? Дважды в игре мы можем видеть одного из них, разговаривающего с Уолласом Брином по видеосвязи. Они стали жирными и похожими на слизняков из-за зависимости от их технологии и представителей других планет, делающих всю грязную работу за них.

Первоисточник:wikipedia.org


Дайсы - Библиотека - Монстрятник - Персонажи
 
Форум » Вселенная HALF LIFE » Сюжет по всей серии игр HalfLife » Империя Альянса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020